Технология продления свежести МКИ

Свежесть Свежесть - критерий №1 при выборе мучных кондитерских изделий.

Имея опыт участия в международных исследованиях, и постоянно проводя свои собственные, компания ПУРАТОС накопила большой опыт в изучении потребительских предпочтений. Эти исследования подтверждают, что свежесть мучных кондитерских изделий является самым важным параметром в оценке качества продукта конечным потребителем. Поэтому производителям следует уделять пристальное внимание этому критерию, так как, стремясь улучшить качество выпускаемой продукции, они должны обеспечить достаточный уровень свежести в течение всего периода реализации продукции, включающий в себя этапы транспортировки и хранения. Задача усложняется тем фактом, что мучные кондитерские изделия черствеют достаточно быстро. Но что, если существует способ сохранения первоначальной свежести, которая впоследствии обеспечит Вам большие объемы продаж и более высокую прибыль?

Акти-Фреш – комплексный улучшитель, работающий во всех существующих измерениях свежести

Акти-Фреш – предназначен для продления свежести упакованных мучных кондитерских изделий, в первую очередь, различных видов кексов и пряников. Действие улучшителя основано на использовании новейшей технологии комбинации активных ингредиентов – ферментов и эмульгаторов. В зависимости от рецептуры и решаемой задачи рекомендуется вносить от 0,8 до 1,5% Акти-Фреш. Он вырабатывается в форме порошка, что упрощает процесс дозирования в производственном процессе. Акти-Фреш работает во всех существующих измерениях свежести:

  • мягкости
  • влажности
  • упругости
  • эластичности

С более подробной информацией о продукте Вы можете ознакомится на сайте http://www.thecakefreshnesslab.com/ru-ru/

Знаете ли Вы, что…

Акти-Фреш признан лучшим ингредиентом года по результатам тестов СППИ в номинации "Инновационный продукт". Разработка на конкурсе "Ингредиенты года - 2013".

Сайты по этой теме