Растопить шоколадную глазурь, с помощью кондитерского мешка отсадить глазурь в форму. Оставить в прохладном месте. Затем выложить начинку №1 изюм, Кремфил Нео со вкусом ванили, Кремфил миндаль, Кристофил белый. Начинка №2: Декорфил апельсин, Кремфил Нео ваниль. Ставим на холод до застывания начинки. После этого оставшейся темной шоколадной глазурью закрываем донышки конфет и снова выставляем на холод, ждем полного застывания конфет. Конфеты извлекаем из формы легким нажатием.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.