Конфеты «Дессоле»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Корпус
Карат Дарк 250 г
Начинка
Изюм 50 г
Кристофил белый 100 г
Кремфил Нео ваниль 50 г
Декорфил апельсин 50 г
Кремфил миндаль 50 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Сборка изделия
Растопить шоколадную глазурь, с помощью кондитерского мешка отсадить глазурь в форму. Оставить в прохладном месте. Затем выложить начинку №1 изюм, Кремфил Нео со вкусом ванили, Кремфил миндаль, Кристофил белый. Начинка №2: Декорфил апельсин, Кремфил Нео ваниль. Ставим на холод до застывания начинки. После этого оставшейся темной шоколадной глазурью закрываем донышки конфет и снова выставляем на холод, ждем полного застывания конфет. Конфеты извлекаем из формы легким нажатием.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Пасха
  • День Святого Валентина
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)