Торт «Постный Криспи шоколадный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Тесто (300г - 4 коржа)
Изи Криспи Кейк 39 г
Крахмал 3 г
Мука пшеничная, в/с 150 г
Сахар-песок 130 г
Маргарин 82% 100 г
Вода 50 г
Семена подсолнечника жареные 25 г
Какао-порошок 15 г
Крем (250г)
Амбианте
Фрутфил Чернослив

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут. В конце замеса добавляют семена подсолнечника и перемешивают. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1-1,5 см. Тестовые заготовки отпекают без формы при t170-180˚C в течение 10 минут. После выпечки диаметр заготовки увеличивается на 2 см.

Приготовление крема
Предварительно охлаждённый растительно-жировой продукт Амбианте взбиваем до плотной консистенции.


Сборка торта
4 готовых коржа прослоить кремом и декорировать крошкой, орехами и шоколадом.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери

Найти

Похожие рецепуры