В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут. В конце замеса добавляют семена подсолнечника и перемешивают. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1-1,5 см. Тестовые заготовки отпекают без формы при t170-180˚C в течение 10 минут. После выпечки диаметр заготовки увеличивается на 2 см.
Приготовление крема
Предварительно охлаждённый растительно-жировой продукт Амбианте взбиваем до плотной консистенции.
Сборка торта
4 готовых коржа прослоить кремом и декорировать крошкой, орехами и шоколадом.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.