Смешать Теграл Шифон кейк, яйцо, воду, какао и краситель. Взбить на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 1 мин. Вылить на лист в виде рулетной размазки. Выпекать при температуре 200°С в течение 7-8 мин в зависимости от конструкции печи.
Приготовление желе
Сахар соединить со смесью для желе Брижель. Воду довести до кипения и внести смесь брижеля с сахаром. Довести до кипения и добавить Вивафил Брусника, еще раз довести до кипения. Готовое желе разлить по формам, и заморозить
Приготовление крема
Охлаждённые сливки взбить на средней скорости, добавить предварительно взбитый крем Фабулосо и перемешать. Палому Баваруа смешать с водой t- 80°С, добавить Фрутфил Груша, перемешать и выложить в взбитые сливки, аккуратно перемешать.
Отделка
Охлаждённые белки взбить с сахаром и лимонной кислотой на высокой скорости до образования густой пены, выложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой и отсадить на лист, покрытый пергаментной бумагой в виде башенок. Выпекать при температуре 90˚С, 90 минут.
Сборка изделия
на дно кольца выложить бисквит, промазать тонким слоем грушевого крема, на крем выложить замороженное желе, сверху тонкий слой грушевого крема. Далее тонкий слой бисквита, верх покрываем оставшимся кремом и ставим охлаждать. Застывший п/ф освободить от кольца, обернуть бисквитом и оформить меренгами. Поверхность бисквита покрыть брило нейтральным.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.