Сочень «Пурамаффин»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Тесто
Пурамаффин 15 г
Мука пшеничная в/с 370 г
Сахарная пудра 95 г
Лонг-Фреш 45 г
Маргарин 105 г
Соль 2 г
Яйцо куриное 135 г
Начинка
Творог/творожный продукт 300 г
Вода 105 г
Кремигель 25 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Порядок приготовления
  1. Смешать все ингредиенты в Z-образном тестомесе или миксере лопаткой 6-7 мин.
  2. Приготовить начинку, перемешав все компоненты.
  3. Отлежка теста в холодильнике 10 мин. 
  4. Сформовать сочни.
  5. Выпекать при температуре 220-230°С в течении 11-15 мин.

Сборка изделия
Готовое изделие можно покрыть глазурью Карат.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры