Печенье «Кукис ржаной с начинкой»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Тесто
Изи Криспи Кейк 90 г
Мука ржаная 340 г
Сахар-песок 180 г
Маргарин 82,5% 220 г
Крахмал (пшеничный, кукурузный) 100 г
Молоко сухое 30 г
Вода 100 г
Мак, семечки подсолнечника, овсяные хлопья 100 г
Начинка
Фрутфил Чернослив

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление теста
В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8 минут. Готовое тесто охлаждают в холодильнике 30 минут. Выпекают при температуре 170- 180°С в течение 17-25 минут (в зависимости от конструкции печи).

Приготовление начинки
Начинку перемешиваем до однородной консистенции.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)