Торт «Валькирия»

Рецептура

Количество Единица измерения
Выпеченный полуфабрикат (350 г)
Мука пшеничная в/с 165 г
Сахар-песок 130 г
Маргарин молочный 100 г
Изи Криспи Кейк 39 г
Крахмал 3 г
Вода 25 г
Глюкоза 25 г
Начинка (250 г)
Карат Суперкрем Натти 250 г
Отделка (250 г)
Карат Декоркрем Вайт 200 г
Карат Декоркрем Шоко 50 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 3-5 минут. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 0,5 см. Тестовые заготовки отпекают без формы при температуре 170-190˚C в течение 10-15 минут.

Приготовление начинки
Подогреть начинку до пластичного состояния, перемешать.

Приготовление глазури
Глазури подогреть до температуры 35-37°С.

Сборка торта

Каждый слой выпеченного п/ф (5-6 шт) прослоить начинкой Карат Суперкрем Натти. Покрыть глазурью Карат Декоркрем Шоко, сделать произвольные разводы из Карат Декоркрем Вайт.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • День Матери
  • День Святого Валентина
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)