Пироги с фруктовой начинкой

Cheesecake is a dessert made with a fresh cheese, eggs and sugar batter on a crushed biscuits base. Two basic types of cheesecake recipes can be found : baked or refrigerated. The type of cheese differs regionally : cream cheese is used in the american traditional recipe whereas Italians use a mix of Ricotta & Mascarpone and German and Dutch people prefer Quark cheese. Although the New York Style cheesecake with its sour cream batter is one of the most popular varieties, cheesecake recipes vary from a region to another. 

 

Пироги с фруктовыми начинками – это кондитерские изделия, которые могут радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Палома Флорекс

Готовая к использованию сухая смесь для приготовления карамели

Диана Лайт

Смесь для приготовления белоснежного крема с нежным вкусом и ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий

Бейкин Супер

Комплексная пищевая добавка, которая предназначена для использования в производстве бисквитных полуфабрикатов, рулетов и кексов, в том числе изделий с наполнителями (джемы, сухофрукты, орехи, цукаты и т.д.) и при производстве других мучных кондитерских изделий

Пурамаффин

Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий

Полигель

Эмульгированный гель для производства бисквитов, рулетов и кексов

Вивафил

Вивафил - новое поколение фруктовых начинок, которые позволят Вам воплотить в жизнь любую Вашу фантазию. Независимо от процесса приготовления Вивафил остается в изделии в том же виде, который Вы задумали, сохраняя прекрасный свежий вид и натуральный фруктовый вкус.

Классик

Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому

Пурафикс

Сухая смесь стабилизатор и загуститель для приготовления термостабильных начинок из ягод, фруктов, творога, также рекомендуется для приготовления гастрономических начинок из овощей или мяса