Пшеничные хлеба

Пшеничный хлеб – это вкусное и сытное хлебобулочное изделие, которое ежедневно встречается в рационе питания практически каждого человека. Уже много столетий эта выпечка является одним из главных продуктов на столе.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Изи Картофельный

Смесь для приготовления картофельного хлеба, содержащий в своем составе хлопья картофеля, а также комбинацию пряных трав, придающих готовому изделию неповторимый аромат

МБ Супер

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью

Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

Пуралик Ржаной Фреш

Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

Пуралик Мульти

Универсальный жидкий улучшитель для пшеничного и пшенично-ржаного хлеба