Пшеничные хлеба

Пшеничный хлеб – это вкусное и сытное хлебобулочное изделие, которое ежедневно встречается в рационе питания практически каждого человека. Уже много столетий эта выпечка является одним из главных продуктов на столе.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

О-Тентик Дурум

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.

Изи Карелия

Хлебопекарня смесь для приготовления изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки для приготовления темных заварных хлебов

Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

Таленто Овсяный

Хлебопекарня смесь с с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба

Пуравита Мульти

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем

S 500

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий.

Сапоре Арольдо

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же многозернового хлеба