Зерновые хлеба

Зерновые хлеба –  это вид хлебобулочных  изделий, приготовленный из двух или более видов зерна. Для таких хлебов используют ячмень, лен, просо, овес, пшеницу, цельнозерновую муку и т.д. Некоторые сорта включают в себя специально обработанные семена киноа, чиа, семена тыквы, подсолнечника и т.д. Зерновой хлеб может быть приготовлен из цельного, необработанного зерна.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Карелия

Хлебопекарня смесь для приготовления изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки для приготовления темных заварных хлебов

Пуравита Спайси

Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ.

Пуравита Мульти

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем

Сапоре Арольдо

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же многозернового хлеба