Зерновые хлеба

Зерновые хлеба –  это вид хлебобулочных  изделий, приготовленный из двух или более видов зерна. Для таких хлебов используют ячмень, лен, просо, овес, пшеницу, цельнозерновую муку и т.д. Некоторые сорта включают в себя специально обработанные семена киноа, чиа, семена тыквы, подсолнечника и т.д. Зерновой хлеб может быть приготовлен из цельного, необработанного зерна.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Пуравита Спайси

Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ.

Пуравита Мен

Хлебопекарная зерновая смесь с включениями семян подсолнечника, льна, соевой крупки, ячменных хлопьев, для приготовления хлебобулочных изделий с повышенным содержанием протеина и более низкой калорийностью, по сравнению с традиционными сортами хлеба

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

Пуравита Леди

Хлебопекарная зерновая смесь на основе цельносмолотой пшеничной муки с включениями пророщенной ржи, семян льна, для приготовления хлебобулочных изделий

Сапоре Арольдо

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же многозернового хлеба

О-Тентик Ориджн

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой