«Вкус завтрашнего дня» в России – это часть целой серии мероприятий, которые регулярно проводятся в разных странах мира.
Каждое из таких мероприятий демонстрирует результаты глобального исследования, которое проводилось на 5 континентах, в 50 странах мира среди более чем 20 000 потребителей.
ПУРАТОС проводит «Вкус Завтрашнего дня» для того, чтобы вдохновить производителей хлебобулочных и кондитерских изделий внедрять больше инноваций, оптимизировать свою продукцию, чтобы быть востребованными на конкурентном продуктовом рынке, а также выстраивать коммуникацию таким образом, чтобы у потребителя формировалось исключительно позитивное восприятие продукта.
«Вкус Завтрашнего дня» предлагает углубленное понимание локальных и мировых потребительских тенденций. Результаты исследований подтверждают, что люди придают все большее значение той пищи, которую они будут есть в будущем. Потребители также становятся все более и более требовательными к качеству продукции, к упаковке, к атмосфере в местах реализации. Они хотят всего и сразу, и не готовы идти на компромиссы.
(Осознанное потребление, пища на растительной основе, крафт … запросы потребителей постоянно меняются.
Поэтому более 10 лет назад мы разработали нашу собственную инициативу по исследованию мнения потребителей под названием «Вкус завтрашнего дня». Мы постоянно изучаем поведение, восприятие и выбор потребителей на локальном и глобальном уровне, используя сочетание техник опроса и технологии семантического искусственного интеллекта. Это позволяет нам отслеживать эволюцию тенденций и выявлять новые хлебопечении, кондитерке и шоколаде.
Более того, все данные, которые мы собираем, обрабатываются нашей глобальной сетью составления прогнозов и выявления трендов, поддерживаются уникальными сенсорными исследованиями и партнерством с ведущими мировыми научными институтами.
Explore the top bakery trends for 2025 with Taste Tomorrow's insights. Embrace local ingredients, cater to gut health, ride the sourdough wave and delight consumers with classic favorites.
Explore the top patisserie trends for 2025: tech-inspired creations, culinary fusion, perfect portion and tangy twist. Discover how these innovations, based on global consumer data from Taste Tomorrow, can transform your pastry business.
Explore the Taste Tomorrow hottest chocolate trends for 2025, including sustainable farming, plant-based options, power ingredients and nutritional balance. Perfect for chocolatiers and R&D professionals.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
Ищите свежие идеи о здоровом питании, удобстве, новом опыте потребления, цифровых технологиях и многом другом, чтобы развивать инновации в области хлебопекарных, кондитерских изделий и шоколада? Или вам нужна дополнительная информация о нашем глобальном опросе потребителей?
Мы всегда рады вам помочь! Обращайтесь по любым вопросам к вашим менеджерам ПУРАТОС
Откройте для себя основные выводы нашего глобального исследования «Вкус Завтрашнего дня»
Посетите tastetomorrow.com чтобы узнать больше информации о мировых и локальных потребительских тенденциях