Кремфил: необыкновенное разнообразие вкусов и безграничные возможности

Начинки Кремфил от компании ПУРАТОС отличаются тонким вкусом, ярким ароматом и нежной тающей текстурой, а также невероятным удобством в работе.

28 июл 2020

Эти начинки отличает необыкновенное разнообразие вкусов, которое открывает вам безграничные возможности для творчества, а также традиционно высокое качество компании ПУРАТОС.

Откройте для себя новые вкусы с широчайшей гаммой начинок Кремфил: нежные ванильные и сливочно-пломбирные вкусы, мягкие ореховые и пикантные ягодно-фруктовые.

Ассортимент Кремфил включает в себя начинки с ароматом ванили, а также со вкусом какао, цитрона, карамели, кокоса, лесного ореха, лимона, клубники, яблока и корицы, лесных ягод, банана, клюквы, сыра, творога, пломбира, а также сливочную, шоколадную и йогуртовую.  

Преимущества Кремфил:

  • тонкий аромат ванили, нежная текстура и мягкий вкус,
  • кремообразная начинка стабильна к выпечке и замораживанию, может использоваться в качестве традиционного заварного крема, подходит для автоматизированных линий,
  • имеет длительный срок хранения до 1 месяца в готовом изделии, исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке,
  • это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС!