Идеальное покрытие для кондитерских и хлебобулочных изделий – Фудж!

12 мар 2020

Продукты

Наконец-то наступила весна. Солнца стало больше, день стал длиннее и настроение стало стремительно улучшаться!

Весной всегда хочется красоты и, конечно, чего-нибудь сладенького!

В компании ПУРАТОС есть все для воплощения этих маленьких прихотей.

Сегодня мы хотели бы еще раз напомнить вам об идеальном покрытии для кондитерских и хлебобулочных изделий...

Фудж – это кондитерская глазурь на жировой основе для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, идеально подходит для глазирования берлинеров, донатсов, куличей и других хлебобулочных изделий.   

Преимущества:

  • Вкус – уникальное покрытие с богатым вкусом,
  • Технологичность – помада обеспечивает ровное покрытие продукта, имеет прекрасный блеск,
  • Эластична после застывания, не затвердевает,
  • Широкий спектр применения – возможно аэрирование помады для получения массы для декорирования кондитерских изделий,
  • Подходит для приготовления крема (смешать помаду с 30-50% сливочного масла и взбить миксером),
  • Не прилипает к упаковке.

Рекомендации по применению:  

Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-55 ˚С. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания.  

Упаковка: ведро 8,5 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, отн. влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать ведро после каждого использования.

Прекрасного настроения и успешных продаж!