12 мар. 2020
Наконец-то наступила весна. Солнца стало больше, день стал длиннее и настроение стало стремительно улучшаться!
Весной всегда хочется красоты и, конечно, чего-нибудь сладенького!
В компании ПУРАТОС есть все для воплощения этих маленьких прихотей.
Сегодня мы хотели бы еще раз напомнить вам об идеальном покрытии для кондитерских и хлебобулочных изделий...
Фудж – это кондитерская глазурь на жировой основе для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, идеально подходит для глазирования берлинеров, донатсов, куличей и других хлебобулочных изделий.
Преимущества:
Рекомендации по применению:
Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-55 ˚С. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания.
Упаковка: ведро 8,5 кг.
Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, отн. влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать ведро после каждого использования.
Прекрасного настроения и успешных продаж!