Новинка кондитерского ассортимента – смесь Теграл Кастелла Кейк!

26 янв. 2024

Как известно, кастелла – разновидность японского хлопкового бисквита, рецепт которого был привезен португальцами.

«Pao de Castela» – в переводе с португальского – это кастильский хлеб.

Классическое изделие содержит мёд и крахмальный сироп, чувствительно к перепадам температуры и влажности, имеет сложности для производства в промышленном масштабе.

Наша вариация готового изделия из смеси Теграл Кастелла Кейк* обладает тающей, воздушной текстурой и вкусом домашнего бисквита с приятной сладостью.

Это стоит попробовать! 

*Не содержит мед.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС.