3 февр. 2023
Маркетинговые исследования показывают, что среди потребителей борется два, на первый взгляд, противоположных тренда: приверженность к традициям и желание попробовать что-то новое. Именно ими обусловлено наличие таких тортов как «Птичье молоко», «Медовик», «Прага», «Наполеон» и др. в ассортименте практически каждого производителя кондитерских изделий. С другой стороны, появляется много новинок, к которым часть потребителей относится настороженно.
Мы в ПУРАТОС считаем, что «Каждое кондитерское изделие имеем историю», которую можно рассказать». А это значит, что каждое зарекомендовавшее себя и полюбившееся потребителями изделие может обрести новое дыхания благодаря его инновационной переработке. Это позволит удовлетворить и потребность в традиционных изделиях, и желание попробовать что-то новое.
На наш взгляд, стоит придерживаться трех путей инноваций в традиционных кондитерских изделиях:
Наши технологи создали целую линейку тортов разной формации, среди которых «Прага», «Медовик», «Муравейник», «Ленинградский», «Абрикотин», «Черный лес», пирожные «Картошка» и «Павлова», Брауни и некоторые другие. Запрашивайте их рецептуры у ваших менеджеров ПУРАТОС.
Сохраняя традиции, создаем инновации! Просоединяйтесь!