Инновация на хлебопекарном рынке – уникальные ингредиенты!

Рожь – традиционная злаковая культура для нашей страны. Зная это, мы разрабатываем уникальные ингредиенты для хлебопекарного рынка.

29 сент. 2020

Представляем вашему вниманию:

🔸пророщенные ферментированные зерна ржи,

🔸пророщенные ферментированные зерна ржи в сиропе.

Благодаря использованию пророщенных зерен ваш хлеб будет неповторимым на рынке и будет пользоваться спросом у покупателей. Вкус и инновации, воплощенные в хлебе!

Дозировка:
10-50 % к массе муки.

Преимущества:

  • не содержит продуктов Е-классификатора,
  • продукт полностью готов к использованию, добавляется напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна,
  • сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке,
  • пророщенная рожь в составе является источником витаминов, минералов и клетчатки, легко усваивается организмом,
  • пророщенные зерна активизируют всю свою энергию для формирования ростка, концертируя в себе максимально ценные питательные вещества.