Смешать Патисмакарун с водой (температурой 45-50°С) в миксере лопаткой в течение 4-5 мин до однородной консистенции. Поделить на две части, в одну часть добавить черный сухой жирорастворимый краситель, во вторую часть красный сухой жирорастворимый краситель. Две подкрашенные заготовки поместить в разные кондитерские мешки, далее два мешка вложить в один общий кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на силиконовый коврик. Выпекать при температуре 125°С в течение 30 мин. Температура и время выпечки указана для ротационной печи.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.