Макарун черный/красный

Рецептура

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Смешать Патисмакарун с водой (температурой 45-50°С) в миксере лопаткой в течение 4-5 мин до однородной консистенции. Поделить на две части, в одну часть добавить черный сухой жирорастворимый краситель, во вторую часть красный сухой жирорастворимый краситель. Две подкрашенные заготовки поместить в разные кондитерские мешки, далее два мешка вложить в один общий кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на силиконовый коврик. Выпекать при температуре 125°С в течение 30 мин. Температура и время выпечки указана для ротационной печи.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Матери
  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)

Найти

Похожие рецепуры