Смешать все ингредиенты (кроме растительного масла) в миксере на средней скорости в течение 5-7 мин. Добавить тонкой струйкой растительное масло и перемешать. Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку. Выпекать в течении 8-10 минут при 180°С. Охладить.
Смесь «Палома Бланка» перемешать с водой (Фаза 3) и взбить сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы. Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренный до 103 °С) и продолжить взбивать до устойчивой массы.
Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (Фаза 1) и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела.
Желатин замочить холодной водой. В готовую начинку Топфил Манго внести распущенный желатин. Разлить по готовым формам небольшого диаметра (необходимо сделать сердцевину яйца – «желток»). Заморозить через шоковую заморозку.
В формы поместить бисквит, сверху на бисквит поместить небольшое количество суфле, затем начинку и снова суфле. Дать застыть. Достать из форм, заглазировать низ и бока изделия путем окунания. Наверх нанести начинку, добавить декор по желанию.
Уровень сложности: