Багет

Французский багет – это всемирно известный хлеб со своей индивидуальностью и структурой: воздушным мякишем и хрустящей корочкой. В былые времена пекари выпекали хлеб по ночам, до тех пор, пока в 1920 году не был принят закон, запрещающий работу пекарей до 4 часов утра. Испечь традиционный ароматный хлеб к завтраку стало большой проблемой…  которую смог решить «более длинный» и «более тонкий» хлеб, т.к. на его приготовление потребовалось гораздо меньше времени. Пекари в Париже вели жесткую конкурентную борьбу, стараясь предложить своим покупателям самый свежий хлеб. Для удовлетворения спроса они пекли его 3 раза в день и делали все длиннее и тоньше, чтобы получить больше корочки и меньше мякиша. Так родился багет и началось его завоевание мира потребителей… 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Сансет Глейз

Глазурь для смазки хлебобулочных изделий, которая заменяет смазку яйцом. Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкуюповерхность

Кимо Акти Плюс

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии после формования

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Сансет Глейз Нео

Глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям

Пуравита Актив

Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Изи Старт

Смесь сухая для мучных бездрожжевых изделий