Французский багет – это всемирно известный хлеб со своей индивидуальностью и структурой: воздушным мякишем и хрустящей корочкой. В былые времена пекари выпекали хлеб по ночам, до тех пор, пока в 1920 году не был принят закон, запрещающий работу пекарей до 4 часов утра. Испечь традиционный ароматный хлеб к завтраку стало большой проблемой…  которую смог решить «более длинный» и «более тонкий» хлеб, т.к. на его приготовление потребовалось гораздо меньше времени. Пекари в Париже вели жесткую конкурентную борьбу, стараясь предложить своим покупателям самый свежий хлеб. Для удовлетворения спроса они пекли его 3 раза в день и делали все длиннее и тоньше, чтобы получить больше корочки и меньше мякиша. Так родился багет и началось его завоевание мира потребителей… 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

О-Тентик Ориджн

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

О-Тентик Дурум

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.

Тигрис Кимо

Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий

Дунапан Экстра

Улучшитель для массовых сортов хлеба из пшеничной муки

Дунапан

Универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба