Бездрожжевой пончик

Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Кремилюкс

Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, «холодным способом»

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Колдфил

Готовая кремообразная нетермостабильная начинка. Используется в качестве начинки для пончиков, слоеных изделий и других видов хлебобулочных и кондитерских изделий. В ассортименте Колдфил со вкусом и ароматом ванили, карамели и какао

Фабулосо

Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом для наполнения различных кондитерских изделий, для приготовления муссов, кремов, десертов

Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Теграл Ринго Новая

Хлебопекарная сухая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков

Армони Айс Глейз

Уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий