Булочки для гамбургеров

Традиционная булочка для гамбургера – это мягкая булочка. Добавляя мясо, салат, помидоры и приправы к нарезанной пополам булочке, вы получаете «гамбургер».

Первым, кто предложил гамбургер в знакомом для нас виде, был, скорее всего, Оскар Вебер Билби, который подавал мясные котлеты на булочках, испеченных его женой, хотя по виду они и отличались от нынешнего варианта.

Принято считать, что современная булочка с гамбургерами была изобретена в 1916 году поваром по имени Уолтер Андерсон. Ему также «приписывают» создание современного гриля. Булочки для гамбургеров были сделаны круглыми, но плоскими. Такая форма позволяет надёжно удерживать мясные котлеты и добавки к ней. При этом гамбургер остается не очень «высоким» и удобен для еды. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Картофельный

Смесь для приготовления картофельного хлеба, содержащий в своем составе хлопья картофеля, а также комбинацию пряных трав, придающих готовому изделию неповторимый аромат

МБ Супер

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью

S 5000

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично-ржаных и слоёных дрожжевых изделий

Сдоба Плюс

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, придания им свежести, мягкости и объема

Софтр Интенс Фреш

Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести в готовом изделии

Софтр Голд

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение

Дунапан

Универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба