Булочки для гамбургеров

Традиционная булочка для гамбургера – это мягкая булочка. Добавляя мясо, салат, помидоры и приправы к нарезанной пополам булочке, вы получаете «гамбургер».

Первым, кто предложил гамбургер в знакомом для нас виде, был, скорее всего, Оскар Вебер Билби, который подавал мясные котлеты на булочках, испеченных его женой, хотя по виду они и отличались от нынешнего варианта.

Принято считать, что современная булочка с гамбургерами была изобретена в 1916 году поваром по имени Уолтер Андерсон. Ему также «приписывают» создание современного гриля. Булочки для гамбургеров были сделаны круглыми, но плоскими. Такая форма позволяет надёжно удерживать мясные котлеты и добавки к ней. При этом гамбургер остается не очень «высоким» и удобен для еды. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Сансет Глейз

Глазурь для смазки хлебобулочных изделий, которая заменяет смазку яйцом. Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкуюповерхность

Пуравита Мульти

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем