Открытая слойка (дениш)

Дэниш – это открытая булочка из слоеного теста в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм и т.д.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Сансет Глейз

Глазурь для смазки хлебобулочных изделий, которая заменяет смазку яйцом. Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкуюповерхность

Дели Чизкейк

Дели Чизкейк - уникальный продукт, который позволяет без усилий приготовить как холодный, так и выпеченный чизкейк. Дели Чизкейк открывает безграничные возможности для создания различных рецептур Содержит 40% творожного сыра. Дели Чизкейк - это гарантия отличного результата.

Миметик

Новое поколение жиров для слоения со вкусом сливочного масла

Кремиголд

Комплексная смесь для приготовления заварного крема

Кремико

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

Кьюзипак

Несладкий гастрономический крем на растительных маслах

Кремфил Ультим

Термостабильная шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 12%, подходит для маффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и булочек. В ассортименте: ореховая (фундук), темный шоколад, шоколадно-апельсиновая, шоколадно-вишневая, шоколадно-мятная

S 500

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий.