Открытая слойка (дениш)

Дэниш – это открытая булочка из слоеного теста в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм и т.д.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Фабулосо

Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом для наполнения различных кондитерских изделий, для приготовления муссов, кремов, десертов

Изи Круассан

Специальная смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий

Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

S 500 Лонг Лайф

Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности

Сапоре Риголетто

Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

S 5000

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично-ржаных и слоёных дрожжевых изделий