Национальные хлеба

Так уж сложилось, что хлеб является не только питательной выпечкой, но и частью культуры во многих странах. Национальные рецепты хлеба формировались с начала времен, и в разных частях света они имеют свои особенности.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Пуравита Спайси

Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ.

Изи Картофельный

Смесь для приготовления картофельного хлеба, содержащий в своем составе хлопья картофеля, а также комбинацию пряных трав, придающих готовому изделию неповторимый аромат

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

О-Тентик Ориджн

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

О-Тентик Дурум

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.

Пуравита Мульти+

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем

Изи Гречневый

Хлебопекарная смесь для приготовления хлебобулочных изделий из гречневой муки, на закваске, с семенами льна

Балтия заварная

Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом

Узнать больше

МБ Протектор

Улучшитель для профилактики или лечения картофельной болезни

узнать больше