Бездрожжевая слойка

Бездрожжевая слойка – это один из видов изделия из слоеного теста, которое необычайно популярно по всему миру благодаря его уникальной воздушной структуре. Слоеное тесто может быть использовано как для приготовления сдобных изделий, так и для гастрономических пирогов, тарталеток и т.д. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Фабулосо

Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом для наполнения различных кондитерских изделий, для приготовления муссов, кремов, десертов

Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Сапоре Риголетто

Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

Квик Степ

Улучшитель для производства замороженных слоеных изделий по технологии растоянных замороженных изделий

Софтгрейн янтарное зерно

Готовые к использованию, мягкие цельные зерна овса в комбинации с семенами подсолнечника, светлого и темного льна , обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

Софтгрейн рисовое зерно

Готовые к использованию, мягкие цельные зерна риса в комбинации с семенами темного льна, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

Миметик

Новое поколение жиров для слоения со вкусом сливочного масла

Узнать больше

О-Тентик Ориджн

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

узнать больше