Ржаные хлеба

Rye bread is made by combining rye flour with wheat flour.
Rye bread is a type of bread made with various proportions of flour from rye grain. It can be light or dark in color, depending on the type of flour used and the addition of coloring agents, and is typically denser than bread made from wheat flour. It is higher in fiber than white bread and is often darker in color and stronger in flavor.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Карелия

Хлебопекарня смесь для приготовления изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки для приготовления темных заварных хлебов

Пуравита Мульти

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Интенс Ржаной Фреш

Модульный улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

Таленто Овсяный

Хлебопекарня смесь с с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба

Изи Старт

Смесь сухая для мучных бездрожжевых изделий

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

Пуралик Ржаной Фреш

Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть