Ржаной хлеб – это особый вид хлеба, приготовленный из ржаной муки различных сортов. Он может быть светлым или темным по цвету в зависимости от типа используемой муки, и, как правило, более плотный, чем хлеб из пшеничной муки. Ржаной хлеб содержит больше клетчатки, чем белый хлеб, часто темнее по цвету и с более выраженным вкусом.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Интенс Ржаной Фреш

Модульный улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

Пуралик Ржаной Фреш

Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

Балтия заварная

Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом

Балтия ржаная

Пастообразная смесь для приготовления пшенично-ржаных и ржано-пшеничных изделий с насыщенным карамельно-солодовым вкусом и ароматом

Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

Сапоре Травиата

Сухая концентрированная закваска средней кислотности на основе ржаной муки

Сапоре Арольдо

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же многозернового хлеба

Узнать больше

Пуралик Ржаной Фреш

Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

узнать больше