Ржаные хлеба

Ржаной хлеб – это особый вид хлеба, приготовленный из ржаной муки различных сортов. Он может быть светлым или темным по цвету в зависимости от типа используемой муки, и, как правило, более плотный, чем хлеб из пшеничной муки. Ржаной хлеб содержит больше клетчатки, чем белый хлеб, часто темнее по цвету и с более выраженным вкусом.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Карелия

Хлебопекарня смесь для приготовления изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки для приготовления темных заварных хлебов

Сапоре Арольдо

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же многозернового хлеба

Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

Пуравита Мульти

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем

Сапоре Арольдо

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же многозернового хлеба

Узнать больше