Рулет – изделие такой формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Теграл Альмандо

Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля

Тигрис Кимо

Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий

МБ Протектор

Улучшитель для профилактики или лечения картофельной болезни

Армони

Глазури для покрытия готовых кондитерских и хлебобулочных изделий. Сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов.

Армони Айс Глейз

Уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий

Софтр Сдоба

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение