Сдоба

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Сансет Глейз

Глазурь для смазки хлебобулочных изделий, которая заменяет смазку яйцом. Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкуюповерхность

Изи Премиум Софт

Хлебопекарная смесь для приготовления высококачественных сдобных хлебобулочных изделий

Дели Чизкейк

Дели Чизкейк - уникальный продукт, который позволяет без усилий приготовить как холодный, так и выпеченный чизкейк. Дели Чизкейк открывает безграничные возможности для создания различных рецептур Содержит 40% творожного сыра. Дели Чизкейк - это гарантия отличного результата.

Кремиголд

Комплексная смесь для приготовления заварного крема

Кремико

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

Кремфил Ультим

Термостабильная шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 12%, подходит для маффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и булочек. В ассортименте: ореховая (фундук), темный шоколад, шоколадно-апельсиновая, шоколадно-вишневая, шоколадно-мятная

Карат Каверлик

Темная кондитерская глазурь на заменителях масла какао лауринового типа

Армони

Глазури для покрытия готовых кондитерских и хлебобулочных изделий. Сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов.