Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Теграл Альмандо

Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля

Сапоре Риголетто

Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

Изи Сдоба

Хлебопекарная смесь для производства сдобных изделий с сокращенным содержанием жира и яйца

S 5000

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично-ржаных и слоёных дрожжевых изделий

Изи Бриош

Хлебопекарная смесь для высокорецептурных сдобных изделий из пшеничной муки с волокнистой мелкопористой структурой мякиша

Сдоба Плюс

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, придания им свежести, мягкости и объема