Тостовый хлеб

Тостовый хлеб – это пористый белый хлеб с тонкой корочкой, обычно продаётся в упаковках порезанным на ломтики. Перед употреблением ломтики стандартной квадратной формы поджариваются с двух сторон. В таком виде тостовый хлеб подаётся горячим на завтрак, а также сервируется к различным закускам. Неподжаренным тостовый хлеб используется в приготовлении различных видов сэндвичей. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Картофельный

Смесь для приготовления картофельного хлеба, содержащий в своем составе хлопья картофеля, а также комбинацию пряных трав, придающих готовому изделию неповторимый аромат

МБ Супер

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью

Сапоре Риголетто

Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

Сдоба Плюс

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, придания им свежести, мягкости и объема

Софтр Интенс Фреш

Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести в готовом изделии

Дунапан

Универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба

МБ Протектор

Улучшитель для профилактики или лечения картофельной болезни

Изи Тост

Хлебопекарная смесь для приготовления тостовых хлебов и булочек для гамбургеров

Узнать больше

Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

узнать больше