Тостовый хлеб

Тостовый хлеб – это пористый белый хлеб с тонкой корочкой, обычно продаётся в упаковках порезанным на ломтики. Перед употреблением ломтики стандартной квадратной формы поджариваются с двух сторон. В таком виде тостовый хлеб подаётся горячим на завтрак, а также сервируется к различным закускам. Неподжаренным тостовый хлеб используется в приготовлении различных видов сэндвичей. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Тост

Хлебопекарная смесь для приготовления тостовых хлебов и булочек для гамбургеров

Пуравита Мульти

Хлебопекарная смесь для производства многозерновых хлебов с солодовым ароматом и плотным мякишем

Пуравита Олимп+

Хлебопекарная смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Изи Картофельный

Смесь для приготовления картофельного хлеба, содержащий в своем составе хлопья картофеля, а также комбинацию пряных трав, придающих готовому изделию неповторимый аромат

Пуравита Актив

Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

Таленто Овсяный

Хлебопекарня смесь с с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба

Софтр Сдоба

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение

МБ Супер

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью

Изи Тост

Хлебопекарная смесь для приготовления тостовых хлебов и булочек для гамбургеров

Узнать больше

Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

узнать больше