20 авг. 2019
На эти и многие другие вопросы ответили участникам семинара «Радуга успеха» на прошлой неделе в городе Кемерово коллеги из компании ПУРАТОС и ООО «Сибинветс-Т».
Факторов успеха на кондитерском рынке много, но самые главные – вкус и качество продукции. Гарантируя неизменное высокое качество своих ингредиентов и превосходный вкус готовых изделий, компания ПУРАТОС выступает надежным партнером своих клиентов.
Гости семинара смогли убедиться в этом в рамках дегустации, на которой были представлены более 20 изделий, включая эксклюзивные шоколадные жевательные и корпусные конфеты с необычными начинками.
Специалисты ПУРАТОС презентовали такие изделия как торт «Старый Арбат» (сочетание шоколадного бисквита, шоколадного и лимонно-лаймового мусса), торт «Мохито» (пикантный «тандем» мяты и шоколада), торт «Чиа-Май» (оригинальный бисквит с семенами Чиа и лимонно-манговым муссом), торт «Шоколадный блинный», нежные веррины «Эйва банановая» и «Горячий перец», гастрономические кексы и многое другое.
Вдохновляйтесь вместе с компанией ПУРАТОС!
За более подробной информацией и представленными рецептурами обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС!