20 окт. 2019
Какие структурные происходят на хлебопекарном рынке, почему пекарни из года в год показывают высокие темпы развития и завоевывают рынок и потребителей? Ответ простой: пекарни дают возможность клиентам каждый день получать вкусный и свежий хлеб, высокое качество обслуживания, а также большой выбор хлебобулочных изделий.
Специалисты компании ПУРАТОС поделились с участниками семинара секретами формирования оптимального ассортимента, а также информацией об уникальных продуктах компании, которые позволяют каждый день радовать покупателей свежим, вкусным и полезным хлебом, багетами, сдобой, пирогами, маффинами и многим-многим другим.
Участники мероприятия по достоинству оценили такие изделия как багет «Французский» на закваске «Сапоре Риголетто», хлеб «Деревенский» с пророщенным зерном, чиабатта «Картофельная» на смеси «Изи Картофельный», хлеб «Баварский» с О-тентиком, заварной хлеб «Таллинский» с пророщенным зерном, разнообразную сдобу с натуральными начинками «Вивафил» и «Дели», слоеные изделия на уникальном продукте «Миметик», а также киши, тарты, маффины и многое другое. За более подробно информацией, представленными рецептурами и решениями для вашего бизнеса вы можете обратиться к вашим менеджерам ПУРАТОС.