Семинар «Традиции французской пекарни»

Вкусные сдобные изделия от лучших французских пекарей!

2 окт 2019

Хлебопекарное направление
Продукты

Компания ПУРАТОС приглашает вас 24 октября 2019 года на презентацию-дегустацию нового концепта сдобных, а также пасхальных изделий.

Начало - 10.00.

В программе будут представлены следующие виды изделий:

  • воздушная парижская бриошь,
  • австрийский райндлинг с маком, интересная подача изделия с коротким укусом,
  • вкусная гастрономическая сдоба «Лигурия» со шпинатом,
  • мини-ватрушки с начинкой из манго для ресторанной подачи или кейтеринга,
  • рулеты «Зебра» из двухцветного теста для детей,
  • шоколадные бриоши,
  • панетонны и куличи с креативной отделкой.

Погрузитесь в атмосферу настоящей европейской пекарни!

Ждем вас по адресу: г. Подольск, ул. Станционная, 18

Инновационный центр ПУРАТОС