Идеальные решения от компании ПУРАТОС для продления свежести ваших МКИ

Свежесть – это наиболее значимый критерий для потребителя при выборе кондитерских изделий. Поэтому всем производителям сладостей очень важно понимать, что кондитерские изделия должны сохранять свою свежесть на всём протяжении срока годности.

29 ноя 2019

Компания ПУРАТОС представляет вашему вниманию простой и понятный по составу, но невероятно эффективный, жидкий улучшитель для продления свежести МКИ – «Лонг-Фреш», который прекрасно зарекомендовал себя в различных применениях.

Благодаря специальной технологии приготовления, «Лонг-Фреш» объединяет в своём составе глицерин и консервант, и при внесении в МКИ оказывает более эффективное консервирующее действие, по сравнению с компонентами по-отдельности.

Еще одним инновационным решением для продления свежести МКИ от компании ПУРАТОС является порошкообразный улучшитель «Акти-Фреш» на основе эмульгаторов и ферментов.Изделия и полуфабрикаты, произведённые с внесением улучшителя «Акти-Фреш», через несколько недель, и даже месяцев, остаются мягкими и упругими. Мякиш таких изделий сохраняет свою эластичность и сочность.

«Лонг-Фреш» и «Акти-Фреш» – идеальные решения от компании ПУРАТОС для продления свежести ваших МКИ!