29 нояб. 2019
Компания ПУРАТОС представляет вашему вниманию простой и понятный по составу, но невероятно эффективный, жидкий улучшитель для продления свежести МКИ – «Лонг-Фреш», который прекрасно зарекомендовал себя в различных применениях.
Благодаря специальной технологии приготовления, «Лонг-Фреш» объединяет в своём составе глицерин и консервант, и при внесении в МКИ оказывает более эффективное консервирующее действие, по сравнению с компонентами по-отдельности.
Еще одним инновационным решением для продления свежести МКИ от компании ПУРАТОС является порошкообразный улучшитель «Акти-Фреш» на основе эмульгаторов и ферментов.Изделия и полуфабрикаты, произведённые с внесением улучшителя «Акти-Фреш», через несколько недель, и даже месяцев, остаются мягкими и упругими. Мякиш таких изделий сохраняет свою эластичность и сочность.
«Лонг-Фреш» и «Акти-Фреш» – идеальные решения от компании ПУРАТОС для продления свежести ваших МКИ!