Золотые стандарты качества ПУРАТОС Россия

Золотые стандарты качества ПУРАТОС Россия

Наши обязательства

В начале июня впервые в истории ПУРАТОС Россия состоялоcь вручение внутрикорпоративной награды «Золотой Единорог». Эта награда присуждается тем производственным компаниям в составе ПУРАТОС Групп, которые достигли операционного превосходства и выполнили все требования стандартов в области качества и безопасности пищевых продуктов, безопасности труда и охраны окружающей среды.

На церемонии вручения присутствовали сотрудники операционного отдела, включающего производство, склад, подразделение качества и закупок – всего около 50 человек. Вручал награду операционный директор по Восточной Европе Джемми Геддес.

Благодаря многолетней совместной работе всей команды ПУРАТОС Россия компании удалось достичь соответствия всем критериям, что и было отмечено высокой наградой.

Несмотря на то, что «Золотой Единорог» - внутрикорпоративная премия, для клиентов и партнеров компании она является свидетельством дополнительных гарантий качества и безопасности нашей продукции, подтвержденных международными внутренними аудиторами.