27 авг. 2020
Большинство россиян покупают хлеб несколько раз в неделю, а значит уделяют пристальное внимание выбору хлеба. При этом потребители ориентируются на натуральность, полезность, традиционность. Но вкус хлеба всегда остается на первом месте. Для того, чтобы разнообразить рацион и попробовать что-то новое, мы предлагаем вам включить в ассортимент цельнозерновые хлеба.
Как выпекать цельнозерновой хлеб со стабильным качеством?
Для приготовления цельнозерновых хлебов у нас есть готовые решения, каждое из которых имеет преимущества с точки зрения технологичности, универсальности и питательных свойств.
Кроме того, сейчас на эти продукты действует акция «КУРС НА ЗДОРОВЬЕ!»:
СОФТГРЕЙН – зерна, заваренные в закваске, обладающие всеми достоинствами цельнозерновых хлебов, с дополнительной свежестью и превосходным вкусом. Софтгрейн пророщенное зерно ржи или Софтгрейн пророщенная пшеница придают хлебу неповторимый вкус, который нравится покупателям.
ПУРАВИТА – бренд хлебопекарных смесей, которые являются источниками белка, клетчатки и других полезных минералов, а Пуравита Пульс содержит фасолевую и бобовую муку с включением семян подсолнечника и льна для выпечки полезного хлеба, богатого белком.
Узнать об условиях акции можно у менеджеров ПУРАТОС или написать на почту: inforussia@puratos.com