Акция «КУРС НА ЗДОРОВЬЕ!»

27 авг 2020

Мягкие зерна
Хлебопекарные смеси

Большинство россиян покупают хлеб несколько раз в неделю, а значит  уделяют пристальное внимание выбору хлеба. При этом потребители ориентируются на натуральность, полезность, традиционность. Но вкус хлеба всегда остается на первом месте. Для того, чтобы разнообразить рацион и попробовать что-то новое, мы предлагаем вам включить в ассортимент цельнозерновые хлеба.

Как выпекать цельнозерновой хлеб со стабильным качеством?

Для приготовления цельнозерновых хлебов у нас есть готовые решения, каждое из которых имеет преимущества с точки зрения технологичности, универсальности и питательных свойств.

Кроме того, сейчас на эти продукты действует акция «КУРС НА ЗДОРОВЬЕ!»:

СОФТГРЕЙН – зерна, заваренные в закваске, обладающие всеми достоинствами цельнозерновых хлебов, с дополнительной свежестью и превосходным вкусом. Софтгрейн пророщенное зерно ржи или Софтгрейн пророщенная пшеница придают хлебу неповторимый вкус, который нравится покупателям.

ПУРАВИТА – бренд хлебопекарных смесей, которые являются источниками белка, клетчатки и других полезных минералов, а Пуравита Пульс содержит фасолевую и бобовую муку с включением семян подсолнечника и льна для выпечки полезного хлеба, богатого белком.

Узнать об условиях акции можно у менеджеров ПУРАТОС или написать на почту: inforussia@puratos.com