Концепт «Вкусный пост»

11 февр. 2021

Cовсем скоро начнется Великий Пост (15 марта-1 мая). Это время, когда приходится полностью менять рацион и отказываться от многих любимых блюд и особенно сладкоежкам крайне сложно побороть свое искушение.

С заботой о ваших потребителях мы разработали концепт «Вкусный пост», который включает те сладости, которые можно употреблять в пищу во время поста.

В данном концепте мы рассматриваем 2 направления:

Постные кондитерские пироги для семейного чаепития, куда вошли бисквиты на основе смеси Изи Криспи Кейк (без ингредиентов животного происхождения) с использованием ассортимента фруктовых начинок Топфил и Вивафил.

Индивидуальные десерты на любой вкус, в котором мы объединили как любимые классические десерты – постные «Медовик», «Наполеон», а также  оригинальные вкусовые сочетания – «Пралиновый десерт», «Малина с заварным кремом» и другие десерты с использованием крема на растительных маслах Амбианте (без ингредиентов животного происхождения), начинок Топфил с высоким содержанием фруктов (до 90%).

cherry cheesecake in a  jar.style rustic.selective focus

Получить презентацию, готовые рецептуры и более подробную информацию по концепту вы можете у менеджеров ПУРАТОС или пишите нам на infoRussia@puratos.com