24 авг. 2021
Соскучились по европейским каникулам и аромату хлеба из французских пекарен?
Компания ПУРАТОС с радостью сообщает, что мы начали локальное производство в России традиционной для Франции натуральной закваски Сапоре Травиата.
Ржаная закваска САПОРЕ ТРАВИАТА придает мякишу хлеба легкий кремовый цвет, улучшает эластичность, а также способствует развитию богатого и сложного фруктового вкуса.
История возникновения закваски берет начало в традициях французских пекарей готовить закваски на виноградном соке и отрубях. Это придавало аутентичному французскому хлебу тонкий аромат с нотками орехов и изюма, приятный молочный вкус с мягкими ржаными нотками – вкус и аромат традиционного французского багета!
Преимущества сухой ржаной закваски САПОРЕ ТРАВИАТА:
·Возможность легко расширить ассортимент натурального хлеба на оригинальной закваске,
·Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения,
·Закваска придает хлебу особый аромат, вкус и неизменно высокое стабильное качество с постоянной кислотностью.