Мобильный мир – МОБИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Ускорение темпа жизни приводит к стремительному развитию рынка изделий, которые мы потребляем буквально «на бегу», в офисе, кофейнях, ресторанах быстрого питания. 

8 авг 2019

В мире, который движется так быстро, компании-производители должны идти в ногу с потребителями и даже опережать их желания. Поэтому компания ПУРАТОС разработала концепт «Мобильные изделия», в котором воедино соединяются вкус и удобство, а для наших партнеров предлагаются интересные решения развития бизнеса.

В первых числах августа г. Барнаул прошел семинар, посвященный этой тематике, который организовали АО «ПУРАТОС» совместно с дистрибьютором ООО «ТД Премиум класс».

Специалисты компании ПУРАТОС презентовали большое разнообразие мобильных изделий: хлебобулочные и кондитерские, а также для разных целевых аудиторий (тинэйджеров, деловых людей и т.д.). Для младшего поколения потребителей (детей и тинейджеров) были предложены такие изделия, как кейк-попс «Эскимо», пончики сладкие и с гастрономической начинкой, веррин «Золотое манго», шоколадные палочки «Клубничка» и «Венесуэла», шоколадный напиток «Мокко Милк» и многие другие.

Повысить свой уровень энергии и зарядиться бодростью активной части населения помогут гастрономический кекс «Дракарис», краффин с маковой начинкой, рулет «Па-резан» с тройным наполнителем (вишня, мак и творожный сыр).

Для искушенных и очень занятых людей компания ПУРАТОС приготовила тарт «Фрамбуаз с грушей», тарт «Малиновый», а также национальный португальский десерт «Паштейш».

МОБИЛЬНЫЕ хлебобулочные и кондитерские ИЗДЕЛИЯ – новая реальность современного мира!

За более подробной информацией и представленными рецептурами обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС.