Новинка хлебопекарного направления – Изи Тортилья

15 июл. 2025

Новинка

Мир ускоряется, границы размываются, мы ищем необычные вдохновляющие рецепты из разных стран, которые быстро и легко готовить, и, что немаловажно, удобно есть.

И тортилья максимально соответствует этим ожиданиям рынка. Ее удобно хранить – плоские лепешки хранятся долго и не занимают много места. С ней удобно готовить – она может стать основой для различных роллов, бутербродов пирогов, кесадильи, фахитос, такко, буррито.

Мы в ПУРАТОС позаботилась об удобстве производителей и выпустили концентрированную смесь для производства тортильи на промышленных линиях Изи Тортилья (рекомендованная дозировка 6%), на базе которой можно наладить производство тортильи на линиях по производству лаваша.

Изи Тортилья позволяет:

  • Устранить сухость и растрескивание готовых изделий,
  • Повысить показатель rollability,
  • Снизить впитываемость соуса,
  • Предотвратить слипаемость готовых изделий в упаковке,
  • Обеспечить сроки хранения до 3 месяцев.