Новые возможности использования заквасок в различных технологиях производства ХБИ

Ассортимент заквасок САПОРЕ открывает широкие возможности улучшения качества и вкусо-ароматических веществ в производстве ХБИ, где ранее использование заквасок было затруднительно.

6 апр. 2023

До недавнего времени закваски использовались в промышленных масштабах для производства ржано-пшеничных и ржаных хлебов, а также в масштабах пекарен, которые могут вести свою собственную закваску.

Закваски САПОРЕ позволяют производить промышленным способом сдобные и слоеные изделия с использованием заквасок, при этом не усложняя  технологический цикл.

Помимо удобства их использования и сохранения цикла производства, мы можем усилить вкус сдобности, а также молочные и сливочные ноты при использовании таких заквасок как САПОРЕ Иоланта и САПОРЕ Ундина Темпо

Производство в условиях пониженных температур замороженных хлебобулочных и слоеных изделий также стало возможно с использованием заквасок САПОРЕ. Готовые изделия после заморозки, хранения и выпечки будут обладать насыщенным вкусом и ароматом словно только что «из печи». 

Стоит обратить внимание и на производство изделий пониженной влажности, таких как сушки, хлебцы и крекеры. Достаточно ввести в рецептуру одну из заквасок САПОРЕ необходимого вкусового профиля и изделия станут более ароматными и вкусными. 

Сухие и жидкие натуральные закваски САПОРЕ – ваши новые возможности совершенствования вкуса изделий, при производстве которых ранее использование заквасок было не так просто.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com

Контакты

Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.

Связаться с нами