19 нояб. 2020
Не секрет, что хлеба на заквасках сейчас на пике популярности и интерес к ним растет с каждым днем. Производителям закваски дают возможность разнообразить вкус и ароматику хлеба, сохраняя его свежесть на протяжении всего срока годности, улучшая питательную ценность хлебобулочных изделий.
Представляем вам наши новинки в линейке натуральных заквасок Сапоре – Сапоре Оберто и Сапоре Медея, которые обеспечат постоянное качество, удобство и разнообразие вкусов вашим изделиям.
Сапоре Оберто – высококонцентрированная сухая ржаная закваска.
Происхождение: Эстония.
Закваска Сапоре Оберто продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания ржаной закваски чистыми культурами. Придает изделиям ржаной аромат и кисло-сладкий вкус хорошо выброженного теста с фруктовыми нотками. Без Е-классификатора.
Сапоре Медея – высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки.
Происхождение: Италия, Левита Мадре.
Благодаря Сапоре Медея вы получите хлеб с ароматом сливочного масла с легкими пивными и фруктовыми нотками, а хлебная корочка будет иметь насыщенный вкус. Без Е-классификатора.