12 апр. 2022
Всем известно, что мука Дурум, изготовленная из твердых сортов пшеницы, считается более полезной. Зерна для ее производства относят к элитным разновидностям культуры, так как они имеют высокую плотность, крупные размеры и большое содержание белков.
Предлагаем вам оригинальную жидкую пшеничную закваску на локальной муке Дурум – Сапоре Садко Темпо!
Идеальное решение для создания премиального рустикального хлеба (чиабатта, багет, пицца и т.п.). И вы с легкостью получите изделия с насыщенным сливочным, слегка поджаренным вкусом и стабильный качественный результат!
За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com