26 апр. 2022
Идея создания САПОРЕ Ундина Темпо вдохновлена историей и традициями ведения пшеничных заквасок в центральных и южных регионах России, где востребованы кисломолочные вкусы хлеба, а также произрастают разнообразные сорта яблок.
Традиционно на Руси Яблочный спас и Хлебный спас шли друг за другом, что позволяло широко использовать яблочные продукты (спелые яблоки, яблочный уксус и другие) в хлебопечении.
Хотите приготовить идеальный круассан на закваске со вкусом сливочного масла и легким фруктовым ароматом? Или нужен ароматный рустикальный хлеб? С нашими готовыми к использованию заквасками САПОРЕ легко и просто изготовите вкусные и ароматные изделия!
За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com