Новинка локального производства – Сапоре Анджело

Натуральная закваска Сапоре Анджело. Российские традиции хлебопечения!

31 мар. 2021

Закваска «Сапоре Анджело» – это локальный продукт, выпускаемый на новой производственной площадке нашей компании – «Русхлеб Исследования» в г. Санкт-Петербург.

Российская закваска «Сапоре Анджело» – продукт натурального брожения, который изготавливается путем сбраживания ржаной муки чистыми культурами с добавлением ферментов, продлевающих мягкость, свежесть хлеба и придающих толерантность тестовой заготовке. Во вкусе хлеба на закваске «Сапоре Анджело» доминируют молочнокислые и уксуснокислые ноты с приятным фруктовым и сливочным оттенком.

Преимущества закваски:

  • натуральный продукт без Е-классификатора;
  • не требуется вносить дополнительно улучшитель;
  • придаёт изделиям насыщенный вкус и аромат, типичный для изделий из ржаной муки;
  • улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения;
  • удобство в использовании и стабильный результат.

За более подробной обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС и пишите нам на infoRussia@puratos.com