17 мая 2022
Мы с детства привыкли к яркому и очень характерному вкусу гречневой каши и ее коричневому цвету.
Но мало кто задумывался о том, что такой эту крупу делает всего лишь обжарка, а сырая гречка совсем другая – гораздо светлее и полезнее.
В чем же польза зелёной гречки для организма?
Фосфор, железо, целый комплекс витаминов – вот далеко не полный список жизненно необходимых веществ, содержащихся в этом уникальном продукте. А также омега-кислоты и жиры, которые исключительно легко усваиваются организмом. И еще 18 аминокислот, в том числе незаменимых, вроде лизина.
Представляем вам новинку – Софтгрейн зелёная гречка – готовые к использованию мягкие зерна гречихи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски. И теперь можно создавать полезный гречневый хлеб у себя на предприятии!
За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com