В Новосибирске состоялось торжественное открытие нового Инновационного центра компании ПУРАТОС

30 января 2020 года в Новосибирске состоялось торжественное открытие нового Инновационного центра компании ПУРАТОС в России.

31 янв 2020

Инновационный центр

Мероприятие посетили ведущие предприятия региона, в том числе Хлебокомбинат «Инской», Хлебообъединение «Восход», «Новосибхлеб», торговые сети «Бахетле», «Добрянка», «Быстроном» и «Ярче», сети кондитерских «Kuzina» и «Dudnik» и многие другие.

Для гостей с приветственным словом выступила Генеральный директор АО «ПУРАТОС» Наталья Петренко. Она с коллегами по традиции перерезала красную ленточку, положив начало деятельности нового Инновационного центра компании.

На сегодняшний день ПУРАТОС Россия имеет 7 филиалов в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре и Казани, а также 6 инновационных центров. Обособленное структурное подразделение в Сибирском федеральном округе было создано более 10 лет назад.

Наличие своего филиала для компании ПУРАТОС в данном регионе закономерно, ведь только Новосибирск является третьим по численности городом России, а сам округ занимает ¼ от территории РФ, что открывает прекрасные возможности для бизнеса.

Для того, чтобы соответствовать современным условиям рынка, а также для поддержания мировых стандартов обслуживания клиентам, руководство компании приняло решении об открытии нового, более технически оснащенного офиса и инновационного центра в Новосибирске. Близость к клиентам региона позволяет ПУРАТОС более оперативно оказывать им инновационную поддержку и развивать новые совместные проекты, используя для этого опыт и наработки других стран, где представлены ПУРАТОС Групп. Об этих и других планах на будущее, а также о новых идеях, актуальных тенденциях рынка хлебобулочных и кондитерских изделий рассказала участникам мероприятия Директор по маркетингу ПУРАТОС Россия Елена Афанасьева.

В завершение церемонии открытия приглашенные гости высоко оценили изысканные хлебобулочные и кондитерские изделия, приготовленные профессионалами компании ПУРАТОС с использованием ингредиентов компании.