Вкуснее! Полезнее! Натуральнее!

9 сен 2019

Продукты
Здоровое питание
Анализ потребительских предпочтений
Разработки и инновации

На прошлой неделе в Инновационном центре головного офиса нашей компании прошел семинар, посвященный теме здорового питания.

На протяжении уже многих лет видением ПУРАТОС по всему является: «Мы верим, что люди в будущем будут уделять все больше значения качеству потребляемой пищи». Основываясь на этом утверждении, специалисты компании представили свою формулу идеального продукта:

«ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ = ВКУС + ПОЛЬЗА + СВЕЖЕСТЬ». Именно такие изделия помогают потребителям удовлетворить их потребности быть более здоровыми, есть более натуральные продукты, иметь хорошее самочувствие.

Для решения этих задач, участникам семинара были представлены такие продукты ПУРАТОС, как:

Хлебопекарные смеси линейки «ПУРАВИТА» – Пуравита Леди, Пуравита Фитнес, Пуравита Мен, Пуравита Пульс, Пуравита Снек, заварные пасты «Балтия», улучшитель с чистой этикеткой «Софтр Сдоба», а также уникальный хлебопекарный компонент с чистой этикеткой «О-тентик». 

Не меньшее внимание в ходе мероприятия было уделено и кондитерским изделиям, а также ответу на вопрос: «Правильное питание и кондитерские изделия – возможно ли это?».

Как показывает статистика, потребление кондитерских изделий на душу населения в РФ снизилось по сравнению с прошлым годом. При этом, потребители отдают предпочтение продуктам питания с пониженным содержанием жиров, лактозы, соли, сахара, но с большим содержанием фруктов, с (более) чистой этикеткой, с большим содержанием клетчатки, полезных минеральных веществ и т.д. – такие продукты на сегодняшний день приобретают чаще, чем обычно.

Для производства подобных изделий компания ПУРАТОС предлагает следующие кондитерские ингредиенты: линейки фруктовых начинок премиум-класса ТОПФИЛ и ВИВАФИЛ, шоколадную начинку КРЕМФИЛ, готовый к использованию заварной крем ФАБУЛОСО, твердую глазурь с низким содержанием сахара КАРАТ КАВЕРЛЮКС ЛАЙТ, смесь для приготовления цельнозерновых кексов и маффинов с чистой этикеткой ИЗИ САТИН ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КЕКС, линейка начинок с большим выбором вкусов ДЕЛИ, и, конечно же, богатый ассортимент уникальных сортов шоколада БЕЛКОЛАД. 

В заключении семинара гости компании имели прекрасную возможность продегустировать готовые изделия, приготовленные с использованием вышеупомянутых продуктов. Среди представленных изделий особо были отмечены: хлеб «Пульс» (Пуравита Пульс), «Чиа-Бургер» (Софтгрейн Чиа), сдоба «Чиа» и «Удовольсвтие» (Софтр Сдоба, Дели Чизкейк, Топфил Манго), Смузи клубнично-банановый (Экселанте, Классик Клубника), Тарт цельнозерновой с грушей (Изи Сатин Цельнозерновой кекс, Кремфил со вкусом творога, Топфил груша 60%, Изи Вивакейк, Изи Патакрут) и другие.

Все присутствующие на мероприятие в итоге согласились, что спрос на продукцию полезного питания способствует развитию ассортимента, делая его более конкурентоспособным.

За более подробной информацией о продуктах, а также за готовыми решениями для вашего бизнеса, обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС!