О-тентик: инновационный подход к производству хлеба

Уникальный хлебопекарный компонент О-тентик легко позволяет получить вкус характерный для традиционного хлеба, приготовленного на закваске, а также крупнопористый мякиш и хрустящую ароматную корочку.

23 июл 2020

Дозировка 4% позволяет создавать рустикальные хлеба, багеты и чиабатты отличного стабильного качества. Использование О-тентик исключает внесение промышленных дрожжей и улучшителей.

В ассортименте нашей компании для вас:

О-тентик Ориджин – уникальный вкус и аромат традиционного французского хлеба из хорошо выброженного теста,

О-тентик Дурум – вкус и аромат, свойственный деревенскому хлебу с хрустящей корочкой на основе муки Дурум (твердый сорт пшеницы выращивается только в Италии).

Для удобства наших партнеров – индустриальная упаковка 10 кг по более выгодной цене!

За более подробной информацией обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС!