17 мар. 2020
Для этого мы собираем закваски из разных регионов по всему миру и храним их в уникальной Библиотеке Заквасок в Бельгии (Сент-Вит). Это полностью некоммерческий проект.
Чтобы обобщить всю полученную информацию, мы запустили проект виртуальной Библиотеки Заквасок. Теперь любой пекарь может рассказать о своей закваске – о ее уникальности!
Регистрируйте свою закваску (выведенную без промышленных дрожжей) на сайте www.questforsourdough.com/ru
Если в Сент-Вит хранится около 130 реальных стартеров, то в он-лайн Библиотеке на данный момент зарегистрировано более 1 700. У каждой закваски есть своя история, все они получены без использования промышленных дрожжей.
Мы убеждены, что будущее хлеба – в его прошлом.
Мы помогаем нашим клиентам создавать вкусные и высококачественные хлеба, как в старые добрые времена.