Пророщенные зерна ржи в сиропе - новый продукт от компании ПУРАТОС!

18 дек 2019

Хлебопекарное направление
Здоровое питание

Рады предложить вам нашу новинку: уникальный продукт – пророщенные зёрна ржи в сиропе!

По специальной технологии компании ПУРАТОС зёрна проращиваются при постоянном перемешивании, а затем дополнительно ферментируются.Это даёт хлебу потрясающий вкус и аромат!  

  • Дозировка: 20-50% к  массе муки,
  • Состав: пророщенные зерна ржи, вода, сахарный сироп, солодовый экстракт,
  • Хранение: 6 месяцев в сухом прохладном месте при температуре до 30°C.

Продукт добавляется непосредственно при замесе теста, позволяя выпекать любые виды изделий.

Пророщенные зёрна ржи в сиропе будут доступны к заказу уже с января.

Пророщенные зёрна ржи в сиропе. Польза, вкус и аромат в каждом кусочке!  

За более подробной информацией и рецептурами с представленным продуктом обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС и отправляйте запросы на inforussia@puratos.com